Selamat datang di tulisan ketiga untuk tahun 2022

udah bingung gue mau nulis apa lagi, tapi coba gue pikirin satu hal.

selama ini w pusing banget sama kebiasaan w sendiri, kayaknya w udah ketergantungan sama handphone dan gawai lainnya.

u juga kayaknya gitu deh.

dan menurut w,

tau lah. udah pusding gue.

have a nice week ya,

oh iya besok w ada registrasi online buat semester ini, wish me luck (tai, minta harapan di dunia maya)

ciao.

Hello world,

w sekarang nulis ini pake ipad (just fyi)

w pen nulis, tapi termyata ga enak ya ngetik di ipad gini (emang orangnya susah bersyukur aja)

but,

ada hal yang masih bisa w syukurin, kayak kemarin w ketemu dan ngobrol sama temen sma w, salah satu yang menarik, karena akhirnya w sadar kalo emang perubahan doang yang konstan.

yah w pen nulis lagi, cuman agak mager ya (tai, baru awal tahun)

yuds, dengerin aja nanti di spotify,

bye

Well, gue nulisnya tengah malem lagi,

hari ini gue ga ada jadwal kuliah, dan hari ini gue dateng buat nonton spiderman no way home.

Tbh, filmnya kayak udah ketebak (makanya jangan terlalu nerd), jadi sejujurnya gue ga sekaget itu sih,

ya udah minggu ini aja dulu,

mingdep gue coba bahas…

Well,

hampir aja gue lupa buat nulis disini.

ya, hari ini w banyak nemenin nyokap, so don’t have that much time to write,

w nulis ini supaya tetep ada tulisan aja,

dan juga gue kepikiran buat nyetok tulisan buat 2 minggu kedepan, karena ada ujian (ye kali w masih nulis pas ujian)

other than that, ga ada lagi sih.

Ciao.

Jadi, seminggu kebelakang gue lagi ngerasa lumayan sibuk. Udah mulai banyak tugas yang berdatangan, dan due datenya lumayan cepet, jadi ya mesti diselesain.

Yah, akhirnya gue ngerasa ada gunanya lah gue kuliah,

cuman, what’s bother me now is what is the reason i lived. Minggu ini lagi banyak bertanya aja sih, apa gunanya hidup gue ini, apa cuman nambahin beban orang tua aja ?

what i want now, i think is independency.

yah, semoga cepet lah.

and anyway,

semoga minggu lo menyenangkan dan banyak hal baik (juga hal buruk) datang ke lo, and please enjoy every moment.

ciao.

Dion Bonaventura

Dion Bonaventura

basically just the track of so-called journal